Blinis au sarrasin et aux légumes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Blinis au sarrasin et  aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 10 blinis
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 1 yaourt nature
  • 1 pot de yaourt
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 2 légumes

Recette

Etape : 1

Pour la préparation de la pâte à blinis :

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger l’œuf avec le yaourt.

Etape : 3

Utiliser le pot de yaourt pour le remplir moitié/moitié de farine de sarrasin et de farine blanche.

Etape : 4

Ajouter la levure, sel, poivre, mélanger le tout et mettre au frigo pendant 30 min environ.

Etape : 5

Dans une casserole, faire cuire les légumes. Une fois cuits, les mixer en purée.

Etape : 6

Quand la pâte à reposer, incorporer la purée.

Etape : 7

Faire cuire sur une poêle anti-adhésive, sans ajouter de graisse. Former des petits disques.

Etape : 8

Lorsque des petits trous se forment, retourner les blinis.

Etape : 9

A déguster sans modération !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 537 fois

Partager cette Recette