Blinis au sarrasin et aux légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 blinis
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 1 yaourt nature
- 1 pot de yaourt
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 2 légumes
Recette
Etape : 1
Pour la préparation de la pâte à blinis :
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger l’œuf avec le yaourt.
Etape : 3
Utiliser le pot de yaourt pour le remplir moitié/moitié de farine de sarrasin et de farine blanche.
Etape : 4
Ajouter la levure, sel, poivre, mélanger le tout et mettre au frigo pendant 30 min environ.
Etape : 5
Dans une casserole, faire cuire les légumes. Une fois cuits, les mixer en purée.
Etape : 6
Quand la pâte à reposer, incorporer la purée.
Etape : 7
Faire cuire sur une poêle anti-adhésive, sans ajouter de graisse. Former des petits disques.
Etape : 8
Lorsque des petits trous se forment, retourner les blinis.
Etape : 9
A déguster sans modération !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 537 fois
Partager cette Recette