Rôtie au maroilles

Rôtie au maroilles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 4 min

Ingrédients

  •  Pain de campagne
  • 1 maroilles

Recette

Etape : 1

Après les brochettes et le barbecue, je récupère les braises, les tamise, et les pose sur le gril, qui dispose d'un fin tamis à la partie inférieure

Etape : 2

Il s'agit d'un barbecue à l'envers.

Etape : 3

Ce gril permet de faire rotir les tartines de maroilles au dessus et en dessous au feu de bois.

Etape : 4

Prenez un pain un peu rassis, et mettez des fines tranches de maroilles sur la totalité de la tartine, car le pain nu grille beaucoup plus vite que le fromage.

Etape : 5

Chacun peut faire la sienne , ça va plus vite.

Etape : 6

Mettez les tartines sur la grille, au dessus du feu 30 sec. Mettez les tartines sous le feu 1 à 2 mn.

Etape : 7

Certains mettent une noix de beurre pour les manger, je préfère nature.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 322 fois

Partager cette Recette