Canapés végétariens au curry et au Carré Frais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de carré frais
- 1 oignon
- gousse d'ail
- 1 cuillère à café de gingembre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 aubergine
- 3 cuillères à soupe de lentilles
- 2 cuillères à café de curry
- 4 cuillères à soupe de sauce tomate
- goutte de jus de citron
- Pain de mie
- Fines herbes
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faites revenir l’ail, l’oignon et le gingembre avec 1 cuillère d’huile d’olive.
Etape : 2
Ajoutez l’aubergine coupée en très petits dés, mettez-la dans la poêle avec un peu d’huile d’olive. Laissez cuire doucement. Lorsque l’aubergine est bien ramollie, ajoutez le Carré Frais, la sauce tomate, les lentilles, le curry. Mélangez bien et laissez cuire à feu doux 15 minutes.
Etape : 3
Si besoin, ajoutez un peu d’eau. Puis, arrosez de jus de citron.
Etape : 4
Faites griller le pain de mie découpé en petits carrés. Saupoudrez un peu de curry sur chaque canapé, et décorez de fines herbes.
Etape : 5
Vous pouvez déguster ces canapés tièdes ou froids.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette