Amuse-bouches aux pois chiches

Amuse-bouches aux pois chiches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 300 g de pois chiches
  •  Huile d'olive
  •  Ail
  •  Curry
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Toast

Recette

Etape : 1

Égoutter les pois chiches.

Etape : 2

Mixer la totalité des ingrédients, les réduire en fine purée.

Etape : 3

Griller les toasts et les tartiner avant consommation. Bon apéro !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette