Toast à l'italienne
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 50 g de ricotta
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 4 tranches de pain de campagne
Recette
Etape : 1
Faire griller le pain de campagne en ayant coupé les tranches en 2 si elles sont trop grosses.
Etape : 2
D'une part, éplucher les tomates, les épépiner et les couper en tout petits carrés.
Etape : 3
Mettre dans un bol avec sel, poivre et 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Laisser mariner.
Etape : 4
Pendant ce temps, tartiner la moitié des tranches de pain avec la ricotta en couches très épaisses.
Etape : 5
Saler, poivrer et laisser couler un mince filet d'huile d'olive sur vos toast.
Etape : 6
Une fois ceci terminé, prendre le reste du pain et poser dessus les tomates marinées.
Etape : 7
Disposer le tout dans un plat et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette