Toast à l'italienne

Toast à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 50 g de ricotta
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 4 tranches de pain de campagne

Recette

Etape : 1

Faire griller le pain de campagne en ayant coupé les tranches en 2 si elles sont trop grosses.

Etape : 2

D'une part, éplucher les tomates, les épépiner et les couper en tout petits carrés.

Etape : 3

Mettre dans un bol avec sel, poivre et 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Laisser mariner.

Etape : 4

Pendant ce temps, tartiner la moitié des tranches de pain avec la ricotta en couches très épaisses.

Etape : 5

Saler, poivrer et laisser couler un mince filet d'huile d'olive sur vos toast.

Etape : 6

Une fois ceci terminé, prendre le reste du pain et poser dessus les tomates marinées.

Etape : 7

Disposer le tout dans un plat et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette