Petits pains briochés au saumon et au fromage

Petits pains briochés au saumon et au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 10 pains au lait
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 10 fromages
  • 1 petit pot de crème fraîche épaisse

Recette

Etape : 1

Couper les petits pains en 2, dans le sens de la longueur.

Etape : 2

Avec une cuillère à café, tapissez les petits pains de crème fraîche (celle-ci va rentrer dans les trous des petits pains et les rendre encore plus moelleux !).

Etape : 3

Couper en 2 les tranches de saumon fumé, et garnissez les petits pains.

Etape : 4

Mettre par-dessus le saumon fumé un tranchette de fromage fondu nature, puis recouvrir de l'autre moitié des petits pains.

Etape : 5

Les disposer sur la grille du four, recouverte de papier sulfurisé.

Etape : 6

Laisser dorer 15 min environ à four chaud 180°C (th 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette