Petits pains briochés au saumon et au fromage
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 10 pains au lait
- 4 tranches de saumon fumé
- 10 fromages
- 1 petit pot de crème fraîche épaisse
Recette
Etape : 1
Couper les petits pains en 2, dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Avec une cuillère à café, tapissez les petits pains de crème fraîche (celle-ci va rentrer dans les trous des petits pains et les rendre encore plus moelleux !).
Etape : 3
Couper en 2 les tranches de saumon fumé, et garnissez les petits pains.
Etape : 4
Mettre par-dessus le saumon fumé un tranchette de fromage fondu nature, puis recouvrir de l'autre moitié des petits pains.
Etape : 5
Les disposer sur la grille du four, recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 6
Laisser dorer 15 min environ à four chaud 180°C (th 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette