Tortillas à la mexicaine

Tortillas à la mexicaine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 60 g de cheddar
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert
  • 1 piment vert
  • 1 piment
  • 1 cuillère à café de chili
  • 200 ml de crème épaisse

Recette

Etape : 1

Casser chaque tortilla en 8 morceaux et les placer sur une plaque de four.

Etape : 2

Disposer sur chaque morceau : 1 couche de fromage rapé, 1 couche d'oignons râpés, 1 couche de poivrons hachés, 1 couche de piment vert haché.

Etape : 3

Saupoudrer avec la poudre de chili et mettre un peu de crème aigre avec une petite cuiller par-dessus.

Etape : 4

Placer sous la grille du four jusqu'à ce que la crème fasse des bulles et que le fromage soit fondu, éloignant du grill si nécessaire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette