Tortillas à la mexicaine
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 60 g de cheddar
- 1 oignon
- 1 poivron vert
- 1 piment vert
- 1 piment
- 1 cuillère à café de chili
- 200 ml de crème épaisse
Recette
Etape : 1
Casser chaque tortilla en 8 morceaux et les placer sur une plaque de four.
Etape : 2
Disposer sur chaque morceau : 1 couche de fromage rapé, 1 couche d'oignons râpés, 1 couche de poivrons hachés, 1 couche de piment vert haché.
Etape : 3
Saupoudrer avec la poudre de chili et mettre un peu de crème aigre avec une petite cuiller par-dessus.
Etape : 4
Placer sous la grille du four jusqu'à ce que la crème fasse des bulles et que le fromage soit fondu, éloignant du grill si nécessaire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette