Olives vertes à la cardamone et au miel

Olives vertes à la cardamone et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe de miel d'acacia
  • 250 g d'olive verte
  • 5 gousses de cardamome
  • 1 pincée de piment

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mélanger le miel avec le jus de citron.

Etape : 2

Ajouter les olives et les graines des gousses de cardamome ainsi que le piment. Mélanger.

Etape : 3

Servir à l'apéritif en même temps que des toasts à la tapenade verte et noire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette