Bouchées aux crevettes et au fromage
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de pâte brisée
- 175 g d'edam
- 225 g de crevette
- 2 oignons
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Étaler la moitié de la pâte et en tapisser un moule rectangulaire.
Etape : 2
Mélanger Edam, crevettes, oeufs, oignons, sel et poivre. Verser ce mélange sur la pâte.
Etape : 3
Étaler le reste de pâte et le poser par dessus le moule en faisant adhérer.
Etape : 4
Piquer légèrement à la fourchette.
Etape : 5
Cuire 25 à 30 mn à four 210°C (th 6).
Etape : 6
Couper en rectangles, servir chaud ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette