Bouchées aux crevettes et au fromage

Bouchées aux crevettes et au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de pâte brisée
  • 175 g d'edam
  • 225 g de crevette
  • 2 oignons
  • 2 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Étaler la moitié de la pâte et en tapisser un moule rectangulaire.

Etape : 2

Mélanger Edam, crevettes, oeufs, oignons, sel et poivre. Verser ce mélange sur la pâte.

Etape : 3

Étaler le reste de pâte et le poser par dessus le moule en faisant adhérer.

Etape : 4

Piquer légèrement à la fourchette.

Etape : 5

Cuire 25 à 30 mn à four 210°C (th 6).

Etape : 6

Couper en rectangles, servir chaud ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette