Filet de saumon fumé sur son lit d'endive « boursiné »
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 endives
- 1 boursin
- 400 g de saumon fumé
Recette
Etape : 1
Laisser le boursin à température ambiante afin de faciliter le « tartinage » ! ! !
Etape : 2
Laver les endives (feuilles séparées), et les envelopper dans du papier style papier essuie-tout pendant 1/2 heure (environ).
Etape : 3
Une fois sèche, tartiner chaque endive avec du boursin puis mettre une fine tranche de saumon sur chacune.
Etape : 4
Disposer dans un plat coloré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 343 fois
Partager cette Recette