Filet de saumon fumé sur son lit d'endive « boursiné »

Filet de saumon fumé sur son lit d'endive « boursiné »

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 endives
  • 1 boursin
  • 400 g de saumon fumé

Recette

Etape : 1

Laisser le boursin à température ambiante afin de faciliter le « tartinage » ! ! !

Etape : 2

Laver les endives (feuilles séparées), et les envelopper dans du papier style papier essuie-tout pendant 1/2 heure (environ).

Etape : 3

Une fois sèche, tartiner chaque endive avec du boursin puis mettre une fine tranche de saumon sur chacune.

Etape : 4

Disposer dans un plat coloré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 343 fois

Partager cette Recette