Roses au miel

Roses au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de farine
  • 1 l d'huile de tournesol
  • 20 cl de vin blanc
  • 250 g de miel liquide
  •  Huile
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Dans une terrine, versez la farine, l'huile, l'eau et le sel et mélangez de façon à obtenir une pâte homogène.

Etape : 2

Laissez reposer au frais quelques heures.

Etape : 3

Reprenez la pâte et aplatissez-la au rouleau en fine couche. Découpez-y des rubans d'environ 3 cm de large et 20 cm de long.

Etape : 4

Roulez-les sur eux-mêmes en les façonnant de façon à obtenir des "roses" de pâte.

Etape : 5

Faites chauffer la friture et plongez-y les roses.

Etape : 6

Laissez-les dorer. Egouttez-les et disposez-les sur un plat de service. Arrosez-les de miel tiédi et servez bien chaud.

Etape : 7

Ces beignets peuvent aussi se manger froids.

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