Blinis faciles à la ciboulette
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 carré frais
- 5 cuillères à soupe de ciboulette
- 5 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 pincée de poivre
- 16 Blinis
Recette
Etape : 1
Mettre les minis blinis 10 minutes au four à 200°C (thermostat 6-7) pour les réchauffer.
Etape : 2
Mélanger les carrés frais, la ciboulette, le jus de citron et le poivre.
Etape : 3
Tartiner généreusement les minis blinis.
Etape : 4
C'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette