Coque de raisin en habit de carré frais

Coque de raisin en habit de carré frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 raisin
  • 1 paquet de pistache
  • 8 carré frais

Recette

Etape : 1

Laver la grappe de raisin.

Etape : 2

Piler grossièrement les pistaches dans un mortier.

Etape : 3

Ecraser et mélanger tous les carrés frais.

Etape : 4

Rouler chaque grain de raisin dans le carré frais, puis dans les pistaches de façon à obtenir une boule de la grosseur d'une noix.

Etape : 5

Mettre au réfrigérateur plusieurs heures ou au congélateur pour que la boule durcisse.

Etape : 6

Couper chaque boule en deux et présenter à l'apéritif dans une jolie coupelle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette