Coque de raisin en habit de carré frais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 raisin
- 1 paquet de pistache
- 8 carré frais
Recette
Etape : 1
Laver la grappe de raisin.
Etape : 2
Piler grossièrement les pistaches dans un mortier.
Etape : 3
Ecraser et mélanger tous les carrés frais.
Etape : 4
Rouler chaque grain de raisin dans le carré frais, puis dans les pistaches de façon à obtenir une boule de la grosseur d'une noix.
Etape : 5
Mettre au réfrigérateur plusieurs heures ou au congélateur pour que la boule durcisse.
Etape : 6
Couper chaque boule en deux et présenter à l'apéritif dans une jolie coupelle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette