Dip frais de radis noir
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 radis
- 150 g de carré frais
- Sel
- Poivre
- Piment d'Espelette
- Paprika
- Ciboulette
- Coriandre
Recette
Etape : 1
Epluchez le radis noir et coupez-le en rondelles avant de le passer au mixer.
Etape : 2
Veillez à ne pas râper trop fin, de peur d'obtenir une pâte trop liquide et lisse.
Etape : 3
Versez le radis râpé dans un bol et ajoutez le Carré Frais, écrasez à la fourchette afin de le mélanger au radis.
Etape : 4
Rectifiez l'asaisonnement avec les épices ou herbes de votre choix.
Etape : 5
Il ne reste plus qu'à éplucher et couper en bâtonnets vos carottes, concombres, ou autres légumes pour l'apéro!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 345 fois
Partager cette Recette