Dip frais de radis noir

Dip frais de radis noir

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 radis
  • 150 g de carré frais
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Piment d'Espelette
  •  Paprika
  •  Ciboulette
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Epluchez le radis noir et coupez-le en rondelles avant de le passer au mixer.

Etape : 2

Veillez à ne pas râper trop fin, de peur d'obtenir une pâte trop liquide et lisse.

Etape : 3

Versez le radis râpé dans un bol et ajoutez le Carré Frais, écrasez à la fourchette afin de le mélanger au radis.

Etape : 4

Rectifiez l'asaisonnement avec les épices ou herbes de votre choix.

Etape : 5

Il ne reste plus qu'à éplucher et couper en bâtonnets vos carottes, concombres, ou autres légumes pour l'apéro!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette