Poivrons à l'huile simples
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 poivrons
- 20 cl d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Après une grillade, quand il vous reste de la braise, mettez vos poivrons entiers (plutôt les verts, plus tendres) sur le grill et retournez-les de temps en temps.
Etape : 2
Quand ils sont bien grillés (voire noirs), les retirer et les laisser refroidir. Ensuite quand vous pouvez les saisir sans vous brûler, les peler et les épépiner.
Etape : 3
Les disposer dans une assiette et les recouvrir d'huile d' olive.
Etape : 4
Saler, poivrer, ailler à votre convenance.
Etape : 5
Bon apéro !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette