Poivrons à l'huile simples

Poivrons à l'huile simples

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 poivrons
  • 20 cl d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Après une grillade, quand il vous reste de la braise, mettez vos poivrons entiers (plutôt les verts, plus tendres) sur le grill et retournez-les de temps en temps.

Etape : 2

Quand ils sont bien grillés (voire noirs), les retirer et les laisser refroidir. Ensuite quand vous pouvez les saisir sans vous brûler, les peler et les épépiner.

Etape : 3

Les disposer dans une assiette et les recouvrir d'huile d' olive.

Etape : 4

Saler, poivrer, ailler à votre convenance.

Etape : 5

Bon apéro !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette