Damier frais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 6 carré frais
- Pain d'épices
- Saumon fumé
- 2 cuillères de crème fraîche
- Aneth
- Ciboulette
- Oeuf de lump
Recette
Etape : 1
Mélanger les carrés frais et la crème fraîche pour obtenir une pâte onctueuse.
Etape : 2
Mettre 4 tranches de pain d'épices côte à côte sur un plat de présentation. Tartiner avec la pâte onctueuse. Mettre les tranches de saumon par dessus de façon à recouvrir l'ensemble.
Etape : 3
Recouvrir 2 tranches seulement de pain d'épices garnies de pâte puis avec 2 nouvelles tranches de pain d'épices.
Etape : 4
Avec un couteau, découper en damier les 4 tranches et alterner les carrés obtenus de façon à former un damier (pain d'épices ou saumon).
Etape : 5
Décorer les canapés d'aneth, de ciboulette ou d'oeufs de lump.
Etape : 6
A déguster avec un porto blanc frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 365 fois
Partager cette Recette