Damier frais

Damier frais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 6 carré frais
  •  Pain d'épices
  •  Saumon fumé
  • 2 cuillères de crème fraîche
  •  Aneth
  •  Ciboulette
  •  Oeuf de lump

Recette

Etape : 1

Mélanger les carrés frais et la crème fraîche pour obtenir une pâte onctueuse.

Etape : 2

Mettre 4 tranches de pain d'épices côte à côte sur un plat de présentation. Tartiner avec la pâte onctueuse. Mettre les tranches de saumon par dessus de façon à recouvrir l'ensemble.

Etape : 3

Recouvrir 2 tranches seulement de pain d'épices garnies de pâte puis avec 2 nouvelles tranches de pain d'épices.

Etape : 4

Avec un couteau, découper en damier les 4 tranches et alterner les carrés obtenus de façon à former un damier (pain d'épices ou saumon).

Etape : 5

Décorer les canapés d'aneth, de ciboulette ou d'oeufs de lump.

Etape : 6

A déguster avec un porto blanc frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette