La neige dans le pré
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 100 g de tuc
- 1 bouquet de persil
- 25 g de carré frais
Recette
Etape : 1
Etaler une bonne couche de carré frais sur les TUC.
Etape : 2
Ciseler le persil et saupoudrer abondamment la couche de carré frais.
Etape : 3
Apppuyer avec la lame d'un couteau à dent sur le persil pour l'enfoncer dans la couche de neige.
Etape : 4
Procéder en marquant des sillons parallèles.
Etape : 5
Changement de décor :
Etape : 6
Croiser perpandiculairement
Etape : 7
ou
Etape : 8
Croiser obliquement les raies.
Etape : 9
Présenter les Tuc sur un plateau suivant une figure géométrique de type mosaïque.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 370 fois
Partager cette Recette