Cake aux olives, lardons et carré frais

Cake aux olives, lardons et carré frais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 bocal d'olive verte
  • 1 paquet de lardons
  • 6 carré frais
  • 4 oeufs
  • 180 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 50 g de beurre
  • 1 huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mettre les oeufs dans un saladier.

Etape : 2

Ajouter la farine en pluie puis la levure et enfin l'huile d'olive.

Etape : 3

Mélanger le tout.

Etape : 4

Dans une poêle faire fondre le beurre et faire revenir les lardons et les olives.

Etape : 5

Couper les carrés frais en petits dés.

Etape : 6

Ajouter les lardons, les olives et les morceaux de carrés frais à la pâte et mettre le tout dans un moule à cake.

Etape : 7

Insérer la préparation dans le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 8

Laisser cuire environ 1h jusqu'à ce que le cake soit bien doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette