Cake aux olives, lardons et carré frais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 bocal d'olive verte
- 1 paquet de lardons
- 6 carré frais
- 4 oeufs
- 180 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 50 g de beurre
- 1 huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mettre les oeufs dans un saladier.
Etape : 2
Ajouter la farine en pluie puis la levure et enfin l'huile d'olive.
Etape : 3
Mélanger le tout.
Etape : 4
Dans une poêle faire fondre le beurre et faire revenir les lardons et les olives.
Etape : 5
Couper les carrés frais en petits dés.
Etape : 6
Ajouter les lardons, les olives et les morceaux de carrés frais à la pâte et mettre le tout dans un moule à cake.
Etape : 7
Insérer la préparation dans le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 8
Laisser cuire environ 1h jusqu'à ce que le cake soit bien doré.
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