Nid d'endives farci aux champignons de Paris

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Nid d'endives farci aux champignons de Paris

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de champignon
  • 2 échalotes
  • 20 g de beurre
  • 1 endive
  •  feuille de salade
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préparer l'endive en enlevant feuilles après feuilles.

Etape : 2

Les poser sur un joli plat garni de feuilles de salade.

Etape : 3

Dans une casserole, faire revenir, à feu très doux, les échalotes émincées dans le beurre.

Etape : 4

Ensuite, verser les champignons bien égouttés. En fin de cuisson, ajouter une pincée de sel et du poivre.

Etape : 5

Verser quelques gouttes de vinaigre balsamique dans les coques d'endives, avant de déposer la préparation de champignons.

Etape : 6

Et voilà, c'est prêt, bon appétit !

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