Nid d'endives farci aux champignons de Paris
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de champignon
- 2 échalotes
- 20 g de beurre
- 1 endive
- feuille de salade
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préparer l'endive en enlevant feuilles après feuilles.
Etape : 2
Les poser sur un joli plat garni de feuilles de salade.
Etape : 3
Dans une casserole, faire revenir, à feu très doux, les échalotes émincées dans le beurre.
Etape : 4
Ensuite, verser les champignons bien égouttés. En fin de cuisson, ajouter une pincée de sel et du poivre.
Etape : 5
Verser quelques gouttes de vinaigre balsamique dans les coques d'endives, avant de déposer la préparation de champignons.
Etape : 6
Et voilà, c'est prêt, bon appétit !
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