Bretzels

Bretzels

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 6 cuillères à soupe de lait
  • 1 paquet de levure chimique
  • 500 g de farine

Recette

Etape : 1

Mélangez tous ces ingrédients jusqu'à obtenir une pâte ferme.

Etape : 2

Par petites quantités, roulez-les en petits bâtonnets de la grosseur d'un crayon. Pliez-les en forme de bretzels, dorez-les avec du jaune d'oeuf et disposez-les sur une plaque à patisserie.

Etape : 3

Faites cuire à four moyen une dizaine de minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette