Bretzels
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de sucre
- 100 g de beurre
- 6 cuillères à soupe de lait
- 1 paquet de levure chimique
- 500 g de farine
Recette
Etape : 1
Mélangez tous ces ingrédients jusqu'à obtenir une pâte ferme.
Etape : 2
Par petites quantités, roulez-les en petits bâtonnets de la grosseur d'un crayon. Pliez-les en forme de bretzels, dorez-les avec du jaune d'oeuf et disposez-les sur une plaque à patisserie.
Etape : 3
Faites cuire à four moyen une dizaine de minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 339 fois
Partager cette Recette