Diples
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 55 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2.5 tasses de farine
- 3 oeufs
- 4 cognac
- 1 cuillère à café de poudre à lever
- 2 sucre
- Huile de friture
- 1 tasse de miel
- 0.5 tasses d'eau
- 50 g de noix
- 1 cuillère de cannelle
Recette
Etape : 1
Tamiser la farine avec la poudre à lever, mettre le mélange dans un récipient.
Etape : 2
Creuser, Battre les œufs et le sucre, incorporer le cognac, verser dans la farine.
Etape : 3
Reposer 1/2 heure. travailler une fois de plus. Ajouter de la farine si nécessaire.
Etape : 4
Abaisser en une feuille très mince. Couper en lanières de façon à former un noeud. Mettre dans une friture jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Etape : 5
Egoutter et sécher sur un papier.
Etape : 6
Préparer le sirop de miel et mélangeant le miel dans l'eau tiède.
Etape : 7
Disposer les noeuds dans un plat, les arroser de miel, saupoudrer de noix hachées et de cannelle.
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