Diples

Diples

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 55 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2.5 tasses de farine
  • 3 oeufs
  • 4 cognac
  • 1 cuillère à café de poudre à lever
  • 2 sucre
  •  Huile de friture
  • 1 tasse de miel
  • 0.5 tasses d'eau
  • 50 g de noix
  • 1 cuillère de cannelle

Recette

Etape : 1

Tamiser la farine avec la poudre à lever, mettre le mélange dans un récipient.

Etape : 2

Creuser, Battre les œufs et le sucre, incorporer le cognac, verser dans la farine.

Etape : 3

Reposer 1/2 heure. travailler une fois de plus. Ajouter de la farine si nécessaire.

Etape : 4

Abaisser en une feuille très mince. Couper en lanières de façon à former un noeud. Mettre dans une friture jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Etape : 5

Egoutter et sécher sur un papier.

Etape : 6

Préparer le sirop de miel et mélangeant le miel dans l'eau tiède.

Etape : 7

Disposer les noeuds dans un plat, les arroser de miel, saupoudrer de noix hachées et de cannelle.

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