Bâtonnets de légumes et crème au saumon fumé

Bâtonnets de légumes et crème au saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 150 g de fromage frais
  • 250 g de saumon fumé
  • 1 oeuf
  • 1 échalote
  • 1 yaourt nature
  •  Poivre
  •  Ciboulette
  •  Carotte
  •  Chou-fleur
  •  Radis
  •  Concombre
  •  Poivron
  •  Courgette

Recette

Etape : 1

Dans un bol de mixeur, mettre les carrés frais, le saumon, l'oeuf, l'échalote, un yaourt et du poivre, puis mixer le tout pendant 5 minutes en ouvrant occasionnellement pour mélanger à la main afin que tout soit bien mixé.

Etape : 2

Rectifier l'onctuosité (comme de la crème épaisse mais bien lisse) et ajouter un peu de yaourt si besoin.

Etape : 3

Ajouter la ciboulette ciselée et mélanger.

Etape : 4

Présenter la préparation dans un ou des bols et disposer sur la table avec à proximité les bâtonnets de légumes.

Etape : 5

Détailler les légumes en bâtonnets.

Etape : 6

Pour vous régaler tremper les bâtonnets dans la préparation...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette