Bâtonnets de légumes et crème au saumon fumé
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 150 g de fromage frais
- 250 g de saumon fumé
- 1 oeuf
- 1 échalote
- 1 yaourt nature
- Poivre
- Ciboulette
- Carotte
- Chou-fleur
- Radis
- Concombre
- Poivron
- Courgette
Recette
Etape : 1
Dans un bol de mixeur, mettre les carrés frais, le saumon, l'oeuf, l'échalote, un yaourt et du poivre, puis mixer le tout pendant 5 minutes en ouvrant occasionnellement pour mélanger à la main afin que tout soit bien mixé.
Etape : 2
Rectifier l'onctuosité (comme de la crème épaisse mais bien lisse) et ajouter un peu de yaourt si besoin.
Etape : 3
Ajouter la ciboulette ciselée et mélanger.
Etape : 4
Présenter la préparation dans un ou des bols et disposer sur la table avec à proximité les bâtonnets de légumes.
Etape : 5
Détailler les légumes en bâtonnets.
Etape : 6
Pour vous régaler tremper les bâtonnets dans la préparation...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette