Endives au carré frais et oeufs de saumon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- feuille d'endive
- 1 carré frais
- Saumon fumé
- Ciboulette
- Oeufs de saumon
Recette
Etape : 1
Mélanger le carré frias avec le saumon fumé en lanières, la ciboulette, ajouter un peu d'eau si besoin pour rendre la préparation moins épaisse, attention que ce ne soit pas trop fluide.
Etape : 2
Laver et essorer les feuilles d'endives en reservant les plus belles et les plus craquantes.
Etape : 3
Garnir chaque feuille d'endive dans sa longueur de cette préparation.
Etape : 4
Ajouter pour la décoration 5 à 6 oeufs de saumon sur le dessus.
Etape : 5
Réserver au frais jusqu'au moment de servir l'apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1589 fois
Partager cette Recette