Endives au carré frais et oeufs de saumon

Endives au carré frais et oeufs de saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  •  feuille d'endive
  • 1 carré frais
  •  Saumon fumé
  •  Ciboulette
  •  Oeufs de saumon

Recette

Etape : 1

Mélanger le carré frias avec le saumon fumé en lanières, la ciboulette, ajouter un peu d'eau si besoin pour rendre la préparation moins épaisse, attention que ce ne soit pas trop fluide.

Etape : 2

Laver et essorer les feuilles d'endives en reservant les plus belles et les plus craquantes.

Etape : 3

Garnir chaque feuille d'endive dans sa longueur de cette préparation.

Etape : 4

Ajouter pour la décoration 5 à 6 oeufs de saumon sur le dessus.

Etape : 5

Réserver au frais jusqu'au moment de servir l'apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1435 fois

Partager cette Recette