Roulade de jambon aux amandes

Roulade de jambon aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 carré frais
  • 100 g d'amande
  • 3 cuillères à soupe de whisky
  • 4 tranches de jambon
  •  Poivre
  •  Paprika
  •  Muscade
  •  Mayonnaise
  •  Ketchup
  •  Vinaigre balsamique
  •  Roquette
  •  Tomate cerise

Recette

Etape : 1

Mettre les carrés frais dans un bol, écraser les amandes effilées

Etape : 2

et les ajouter aux carrés frais.

Etape : 3

Ajouter 2 cuillères à soupe de whisky, mélanger, râper un peu de muscade et l'incorporer avec le poivre au moulin et le paprika.

Etape : 4

Goûter, rectifier.

Etape : 5

Etendre un tranche de jambon, la tartiner de le préparation et la rouler puis la mettre dans du papier film.

Etape : 6

Faire les 4 tranches, préparer la sauce cocktail avec la mayonnaise, le ketchup, du paprika et 1 cuillère à soupe de whisky.

Etape : 7

Laisser le jambon au moins 4 heures au frigo, enlever le papier film, couper des tranches de 1 cm d'épaisseur.

Etape : 8

Servir sur une petite assiette mettre les petites roulades en cercle, poser la roquette au milieu (très peu avec un filet de vinaigre balsamique) et quelques fines tranches de tomates, mettre la sauce coktail dans un petit bol pour que les invités puissent se servir.

Etape : 9

Bon appétit.

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