Toasts au crabe en folie

Toasts au crabe en folie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personens
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 boîte de carré frais
  • 1 paquet de surimi
  •  Piment
  • 1 cuillère à café de whisky
  •  Pain de mie

Recette

Etape : 1

Mélanger le carré frais avec du whisky et de la ciboulette, et le piment. Réserver au frais.

Etape : 2

Tartiner cette préparation sur des toasts et décorer avec du surimi de crabe.

Etape : 3

Servir très frais à l'apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette