Toasts au crabe en folie
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personens
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 boîte de carré frais
- 1 paquet de surimi
- Piment
- 1 cuillère à café de whisky
- Pain de mie
Recette
Etape : 1
Mélanger le carré frais avec du whisky et de la ciboulette, et le piment. Réserver au frais.
Etape : 2
Tartiner cette préparation sur des toasts et décorer avec du surimi de crabe.
Etape : 3
Servir très frais à l'apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette