Roulés de lasagnes au carré frais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 plaques de lasagnes
- 4 carré frais
- 4 cuillères de crème fraîche
- 75 g de saumon fumé
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de sésame
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les lasagnes "al dente" pendant 10 min et bien les égoutter.
Etape : 2
Mélanger les carrés frais, la crème fraîche, la ciboulette, les graines de sésame et le saumon fumé coupé en tous petits dés. Saler et poivrer.
Etape : 3
Tartiner chaque lasagne avec la préparation obtenue et la rouler sur elle-même.
Etape : 4
Couper chaque rouleau obtenu en tranches d'un centimètre de largeur et servir en apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette