Roulés de lasagnes au carré frais

Roulés de lasagnes au carré frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 plaques de lasagnes
  • 4 carré frais
  • 4 cuillères de crème fraîche
  • 75 g de saumon fumé
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe de sésame
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les lasagnes "al dente" pendant 10 min et bien les égoutter.

Etape : 2

Mélanger les carrés frais, la crème fraîche, la ciboulette, les graines de sésame et le saumon fumé coupé en tous petits dés. Saler et poivrer.

Etape : 3

Tartiner chaque lasagne avec la préparation obtenue et la rouler sur elle-même.

Etape : 4

Couper chaque rouleau obtenu en tranches d'un centimètre de largeur et servir en apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette