Brick au Carré Frais et tapenade
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 8 carré frais
- 1 pot de tapenade
- 1 poignée de pignons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ecraser les Carrés Frais en ajoutant du sel et du poivre.
Etape : 2
Faire griller les pignons dans une poêle et les ajouter aux Carrés Frais.
Etape : 3
Dans chaque feuille de brick, étaler un peu de mélange de Carré Frais, et ajouter environ 1 cuillère à café de tapenade.
Etape : 4
Fermer les brick comme vous le souhaitez, en triangle, en cigare ou en aumonière.
Etape : 5
Mettre au four préchauffé pendant 5 à 6 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Laisser refroidir et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette