Brick au Carré Frais et tapenade

Brick au Carré Frais et tapenade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  • 8 carré frais
  • 1 pot de tapenade
  • 1 poignée de pignons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ecraser les Carrés Frais en ajoutant du sel et du poivre.

Etape : 2

Faire griller les pignons dans une poêle et les ajouter aux Carrés Frais.

Etape : 3

Dans chaque feuille de brick, étaler un peu de mélange de Carré Frais, et ajouter environ 1 cuillère à café de tapenade.

Etape : 4

Fermer les brick comme vous le souhaitez, en triangle, en cigare ou en aumonière.

Etape : 5

Mettre au four préchauffé pendant 5 à 6 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Laisser refroidir et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette