Les tartines d'Hélène au pain d'épices
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain d'épices
- Carré frais
- 1 boîte de poivron rouge
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Egoutter les poivrons.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Couper les tranches de pain d'épices en 2, les tartiner de carré frais, et placer des lamelles de poivron rouge au dessus, ajouter un filet d'huile d'olive.
Etape : 4
Passer 8 minutes au four.
Etape : 5
Servir chaud à l'apéritif ou en entrée avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 369 fois
Partager cette Recette