Les tartines d'Hélène au pain d'épices

Les tartines d'Hélène au pain d'épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain d'épices
  •  Carré frais
  • 1 boîte de poivron rouge
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Egoutter les poivrons.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Couper les tranches de pain d'épices en 2, les tartiner de carré frais, et placer des lamelles de poivron rouge au dessus, ajouter un filet d'huile d'olive.

Etape : 4

Passer 8 minutes au four.

Etape : 5

Servir chaud à l'apéritif ou en entrée avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 369 fois

Partager cette Recette