Poke (poisson cru à la hawaienne)

Poke (poisson cru à la hawaienne)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 800 g de thon rouge
  • 4 oignons
  •  Sauce soja
  • 3 piments
  •  Poivre
  •  Sésame
  •  Gingembre

Recette

Etape : 1

Couper le thon en cubes de 3 cm. Le placer dans un saladier. Hacher grossièrement les oignons avec la tige. Poivrer et ajouter les piments oiseaux. Verser la sauce soja de manière à ce qu'après avoir remué, il en reste un peu au fond. Saupoudrer de gingembre (il faut en mettre pas mal).

Etape : 2

Remuer de nouveau et réserver au réfrigérateur au minimum 3h.

Etape : 3

Déguster tel quel avec des baguettes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette