Poke (poisson cru à la hawaienne)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 800 g de thon rouge
- 4 oignons
- Sauce soja
- 3 piments
- Poivre
- Sésame
- Gingembre
Recette
Etape : 1
Couper le thon en cubes de 3 cm. Le placer dans un saladier. Hacher grossièrement les oignons avec la tige. Poivrer et ajouter les piments oiseaux. Verser la sauce soja de manière à ce qu'après avoir remué, il en reste un peu au fond. Saupoudrer de gingembre (il faut en mettre pas mal).
Etape : 2
Remuer de nouveau et réserver au réfrigérateur au minimum 3h.
Etape : 3
Déguster tel quel avec des baguettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette