Rouleau breton italien

Rouleau breton italien

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 galettes (bretonnes)
  • 6 carré frais
  • 1 bocal de tomate séchée
  • 6 tranches de jambon de parme

Recette

Etape : 1

On tartine les galettes de sarrasin avec les carré frais, on met par dessus les tranches de jambon puis les tomates sechées, on roule les galettes et avec un ciseaux on tronçonne en petit rouleau que l'on ferme avec un cure dent.

Etape : 2

Un régal à l'apéro !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette