Rouleau breton italien
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 galettes (bretonnes)
- 6 carré frais
- 1 bocal de tomate séchée
- 6 tranches de jambon de parme
Recette
Etape : 1
On tartine les galettes de sarrasin avec les carré frais, on met par dessus les tranches de jambon puis les tomates sechées, on roule les galettes et avec un ciseaux on tronçonne en petit rouleau que l'on ferme avec un cure dent.
Etape : 2
Un régal à l'apéro !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette