Roulade de jambon au poivron et carré frais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 5 tranches de jambon
- 6 ciboulette
- 2 cornichons
- 2 poivrons
- 1 boîte d'olives noires
- 2 carré frais
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée de poivre de Cayenne
- feuille de salade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Etaler quatre tranches de jambon (en coupant les bord).
Etape : 2
Mixer les chutes + la 5ème tranche.
Etape : 3
Préparer la garniture : hacher la ciboulette, les cornichons, les poivrons (après les avoir bien égouttés), travailler le tout avec le jambon haché et les carrés frais, ajouter un peu de sel, poivre, poivre de cayenne, et une pincée de paprika.
Etape : 4
Répartir cette préparation sur les quatre tranche de jambon, les rouler.
Etape : 5
Envelopper ces rouleaux dans 1 film transparent (type scel-o-frais.
Etape : 6
Laisser au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Etape : 7
Avant de servir, sortir les rouleaux du film transparent, découper des tranches. Piquer chaque tranche d'un bâtonnet, avec une olive.
Etape : 8
Disposer ces roulades sur un plat que vous aurez préalablement décoré avec une chiffonade de salade.
Etape : 9
Servir frais ! Bon appetit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette