Bouchées fraîches au jambon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 belles tranches de jambon
- 5 carré frais
- 10 cl de crème liquide
- Herbes aromatiques
- 0.5 cuillères à soupe de paprika
- 30 g de roquefort
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ecraser les carrés frais et fouetter légèrement avec la crème afin de rendre la préparation onctueuse.
Etape : 2
Partager cette préparation et réserver dans 4 ramequins:
Etape : 3
- 1er ramequin: mélanger la préparation avec les herbes
Etape : 4
- 2ème ramequin: mélanger avec le paprika
Etape : 5
- 3ème ramequin : mélanger avec le curry
Etape : 6
- 4ème ramequin : mélanger avec le roquefort
Etape : 7
Répartir chaque préapration sur une tranche de jambon.
Etape : 8
Avec un couteau, couper des lamelles dans la longueur.
Etape : 9
Enfin rouler les lamelles et les faire tenir avec un joli pique ou cure-dent.
Etape : 10
Réserver au frais et sortir les bouchées fraîches au dernier moment.
Etape : 11
Idéal pour un apéro dînatoire, très frais et agréable au palais.
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