Bouchées fraîches au jambon

Bouchées fraîches au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 belles tranches de jambon
  • 5 carré frais
  • 10 cl de crème liquide
  •  Herbes aromatiques
  • 0.5 cuillères à soupe de paprika
  • 30 g de roquefort
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ecraser les carrés frais et fouetter légèrement avec la crème afin de rendre la préparation onctueuse.

Etape : 2

Partager cette préparation et réserver dans 4 ramequins:

Etape : 3

- 1er ramequin: mélanger la préparation avec les herbes

Etape : 4

- 2ème ramequin: mélanger avec le paprika

Etape : 5

- 3ème ramequin : mélanger avec le curry

Etape : 6

- 4ème ramequin : mélanger avec le roquefort

Etape : 7

Répartir chaque préapration sur une tranche de jambon.

Etape : 8

Avec un couteau, couper des lamelles dans la longueur.

Etape : 9

Enfin rouler les lamelles et les faire tenir avec un joli pique ou cure-dent.

Etape : 10

Réserver au frais et sortir les bouchées fraîches au dernier moment.

Etape : 11

Idéal pour un apéro dînatoire, très frais et agréable au palais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette