Esturgeon fumé mariné

Esturgeon fumé mariné

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g d'esturgeon
  •  Persil
  •  Estragon
  •  Marjolaine
  •  Basilic
  •  Thym
  •  Origan
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

1 livre d'esturgeon fumé coupé en cubes, persil, cassonade, thym, estragon, marjolaine, origan, basilic, huile d'olive, oignon tranché ( facultatif )

Etape : 2

Mélanger dans un bol tous les ingrédients, sauf l'esturgeon.

Etape : 3

Lorsque le mélange est homogène, ajouter l'esturgeon.

Etape : 4

Laisser mariner 1 heure et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 915 fois

Partager cette Recette