Esturgeon fumé mariné
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g d'esturgeon
- Persil
- Estragon
- Marjolaine
- Basilic
- Thym
- Origan
- 1 oignon
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
1 livre d'esturgeon fumé coupé en cubes, persil, cassonade, thym, estragon, marjolaine, origan, basilic, huile d'olive, oignon tranché ( facultatif )
Etape : 2
Mélanger dans un bol tous les ingrédients, sauf l'esturgeon.
Etape : 3
Lorsque le mélange est homogène, ajouter l'esturgeon.
Etape : 4
Laisser mariner 1 heure et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1068 fois
Partager cette Recette