Purée d'aubergines (Liban)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 aubergines
- 3 gousses d'ail
- 2 cuillères à café de purée
- 1 citron
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire dorer voire griller à 210°C (thermostat 7) deux aubergines coupées en deux pendant 45 minutes.
Etape : 2
Décoller leur pulpe à la petite cuillère. La mixer avec l'ail, la purée de sésame et le jus du citron.
Etape : 3
Présenter cette purée dans un bol, faire des rayures à la fourchette sur le dessus et faire couler dans ces rayures un filet d'huile d'olive.
Etape : 4
Servir très frais en toasts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette