Purée d'aubergines (Liban)

Purée d'aubergines (Liban)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cuillères à café de purée
  • 1 citron
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire dorer voire griller à 210°C (thermostat 7) deux aubergines coupées en deux pendant 45 minutes.

Etape : 2

Décoller leur pulpe à la petite cuillère. La mixer avec l'ail, la purée de sésame et le jus du citron.

Etape : 3

Présenter cette purée dans un bol, faire des rayures à la fourchette sur le dessus et faire couler dans ces rayures un filet d'huile d'olive.

Etape : 4

Servir très frais en toasts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette