Grillettes de baguette au sumon fumé, à l'anteh et carré frais

Grillettes de baguette au sumon fumé, à l'anteh et carré frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 tranches de saumon fumé
  • 10 tranches de baguette
  • 125 g de carré frais
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Couper le saumon fumé en lanières, badigeonner les tranche de pain d'huile d'olive et les griller légèrement au four sur grill.

Etape : 2

Mélanger le carré frais avec l'aneth, le poivre , le paprika, tartiner les tranches de baguette, diposer les lamelles de saumon fumé.

Etape : 3

Cette recette est froide, mais je conseille de repasser au four très chaud quelques minutes.

Etape : 4

Le pain grille légèrement sur le dessous, le carré fond en incorporant le saumon dont la délicate saveur fumée, se mélange à l'aneth pour imprégner le carré frais.

Etape : 5

Un délice à servir avec l'apéritif: je conseille un blanc de bourgogne Chardonnay.

Etape : 6

Bon appétit!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 327 fois

Partager cette Recette