Grillettes de baguette au sumon fumé, à l'anteh et carré frais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 tranches de saumon fumé
- 10 tranches de baguette
- 125 g de carré frais
- Huile
- Poivre
- Paprika
Recette
Etape : 1
Couper le saumon fumé en lanières, badigeonner les tranche de pain d'huile d'olive et les griller légèrement au four sur grill.
Etape : 2
Mélanger le carré frais avec l'aneth, le poivre , le paprika, tartiner les tranches de baguette, diposer les lamelles de saumon fumé.
Etape : 3
Cette recette est froide, mais je conseille de repasser au four très chaud quelques minutes.
Etape : 4
Le pain grille légèrement sur le dessous, le carré fond en incorporant le saumon dont la délicate saveur fumée, se mélange à l'aneth pour imprégner le carré frais.
Etape : 5
Un délice à servir avec l'apéritif: je conseille un blanc de bourgogne Chardonnay.
Etape : 6
Bon appétit!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 327 fois
Partager cette Recette