Triangles de champignons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Triangles de champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 triangles
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 250 g de champignon de Paris
  • 2 oignons

Recette

Etape : 1

Coupez vos oignons très finement en petits cubes.

Etape : 2

Dans une poêle préchauffée, versez un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Versez-y les oignons, et faites dorer. (N'oubliez pas de mélanger régulièrement, pour éviter qu'ils n'adhèrent et brûlent !)

Etape : 4

Pendant ce temps, coupez vos champignons en petits cubes.

Etape : 5

Une fois les oignons dorés, retirez-les de la poêle et mettez de côté.

Etape : 6

Reprenez votre poêle, ajoutez un peu d'huile d'olive si elle est trop sèche, et versez-y vos champignons.

Etape : 7

Faites suer (10-15 min).

Etape : 8

N'hésitez pas à retirer le surplus de jus pouvant se former dans la poêle.

Etape : 9

Récupérez vos champignons et mélangez-les aux oignons, en ajoutant 2-3 grosses pincées de sel.

Etape : 10

Une fois la farce oignons-champignons refroidie, préchauffez votre four à 180°C.

Etape : 11

Déroulez la pâte, et découpez-la en 8 parts triangulaires.

Etape : 12

Répartissez-y la farce, équitablement.

Etape : 13

Refermez vos triangles, en ramenant les trois extrémités vers le haut, et les collant de manière à former des petites pyramides.

Etape : 14

Enfournez à mi-hauteur pendant 15 à 20 minutes.

Etape : 15

Servez tiède.

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