Triangles de champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 triangles
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 250 g de champignon de Paris
- 2 oignons
Recette
Etape : 1
Coupez vos oignons très finement en petits cubes.
Etape : 2
Dans une poêle préchauffée, versez un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Versez-y les oignons, et faites dorer. (N'oubliez pas de mélanger régulièrement, pour éviter qu'ils n'adhèrent et brûlent !)
Etape : 4
Pendant ce temps, coupez vos champignons en petits cubes.
Etape : 5
Une fois les oignons dorés, retirez-les de la poêle et mettez de côté.
Etape : 6
Reprenez votre poêle, ajoutez un peu d'huile d'olive si elle est trop sèche, et versez-y vos champignons.
Etape : 7
Faites suer (10-15 min).
Etape : 8
N'hésitez pas à retirer le surplus de jus pouvant se former dans la poêle.
Etape : 9
Récupérez vos champignons et mélangez-les aux oignons, en ajoutant 2-3 grosses pincées de sel.
Etape : 10
Une fois la farce oignons-champignons refroidie, préchauffez votre four à 180°C.
Etape : 11
Déroulez la pâte, et découpez-la en 8 parts triangulaires.
Etape : 12
Répartissez-y la farce, équitablement.
Etape : 13
Refermez vos triangles, en ramenant les trois extrémités vers le haut, et les collant de manière à former des petites pyramides.
Etape : 14
Enfournez à mi-hauteur pendant 15 à 20 minutes.
Etape : 15
Servez tiède.
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