Tartines croustillantes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- Carré frais
- Pain
- Jambon blanc
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Coupez votre baguette en tranche (1 cm environ).
Etape : 2
Coupez le jambon blanc en petits carrés.
Etape : 3
Tartinez votre pain avec les carrées frais (une couche bien généreuse), ensuite déposez une couche de jambon blanc et enfin on termine par une fine couche de gruyère rapé.
Etape : 4
Mettez au four entre 10 et 15 min juste pour faire griller le gruyère.
Etape : 5
Servez tiède à l'heure de l'apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 610 fois
Partager cette Recette