Bouchées à la crevette
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 carré frais
- Crevette
- goutte d'huile
- brin de ciboulette
- Paprika
- Cracke
Recette
Etape : 1
Malaxer 1 carré frais avec les crevettes finement hachées, ajouter une pincée de sel ainsi que quelques gouttes d'huile d'olive de préférence et pour finir quelques brins de ciboulette hachés.
Etape : 2
Mettre le mélange obtenu dans de petits moules à pâtisserie, et les placer au regrigérateur au minimum 1 heure.
Etape : 3
Avant de les servir pour l'apéritif, démouler sur des crakers et les parsemer de paprika.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette