Bouchées à la crevette

Bouchées à la crevette

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 carré frais
  •  Crevette
  •  goutte d'huile
  •  brin de ciboulette
  •  Paprika
  •  Cracke

Recette

Etape : 1

Malaxer 1 carré frais avec les crevettes finement hachées, ajouter une pincée de sel ainsi que quelques gouttes d'huile d'olive de préférence et pour finir quelques brins de ciboulette hachés.

Etape : 2

Mettre le mélange obtenu dans de petits moules à pâtisserie, et les placer au regrigérateur au minimum 1 heure.

Etape : 3

Avant de les servir pour l'apéritif, démouler sur des crakers et les parsemer de paprika.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette