Petits toasts de carrés frais à l'indienne

Petits toasts de carrés frais à l'indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 portion de carré frais
  • 1 pincée de curry
  •  Cracker
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 jus de citron
  •  Sésame

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélangez le carré frais avec le curry et le jus de citron (une larme).

Etape : 2

Ensuite, tartinez les crackers de ce mélange fondant et décorez avec des grains de sésame ou de pavot.

Etape : 3

Un peu de musique indienne et c'est parti.

Etape : 4

Régalez-vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 311 fois

Partager cette Recette