Petits toasts de carrés frais à l'indienne
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 portion de carré frais
- 1 pincée de curry
- Cracker
- Poivre
- Sel
- 1 jus de citron
- Sésame
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez le carré frais avec le curry et le jus de citron (une larme).
Etape : 2
Ensuite, tartinez les crackers de ce mélange fondant et décorez avec des grains de sésame ou de pavot.
Etape : 3
Un peu de musique indienne et c'est parti.
Etape : 4
Régalez-vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 311 fois
Partager cette Recette