Mille-feuille au carré frais

Mille-feuille au carré frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 12 tanches
  • 350 g de carré frais
  •  Ciboulette
  •  Menthe

Recette

Etape : 1

Mélangez de carré frais avec les herbes que vous souhaitez. Salez et poivrez à votre convenance.

Etape : 2

Prenez 3 tranches de pain de mie, tartinez-les de la préparation.

Etape : 3

Continuez ainsi de suite en alternant couche de pain et couche de la préparation de carré frais, terminez par une tranche de pain de mie.

Etape : 4

Tassez légèrement et enfoncez 8 piques en bois afin de consolider le mille-feuille. Découpez chaque mille-feuille en 8 portions, servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette