Mille-feuille au carré frais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 12 tanches
- 350 g de carré frais
- Ciboulette
- Menthe
Recette
Etape : 1
Mélangez de carré frais avec les herbes que vous souhaitez. Salez et poivrez à votre convenance.
Etape : 2
Prenez 3 tranches de pain de mie, tartinez-les de la préparation.
Etape : 3
Continuez ainsi de suite en alternant couche de pain et couche de la préparation de carré frais, terminez par une tranche de pain de mie.
Etape : 4
Tassez légèrement et enfoncez 8 piques en bois afin de consolider le mille-feuille. Découpez chaque mille-feuille en 8 portions, servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette