Carré lardé

Carré lardé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 6 carré frais
  • 12 tranches de lard
  •  Poivre
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Etalez les tranches de lard, déposez un demi carré frais sur chaque tranche. Poivrez et pimentez à votre convenance (normalement il n'est pas nécessare de saler car le lard l'est suffisament).

Etape : 2

Roulez chaque tranche afin de former un petit cigare. Plantez un pic alimentaire afin de maintenir fermé, qui permettra également de déguster ce "rouleau fraîcheur" sans s'en mettre sur les doigts !

Etape : 3

Bonne dégustation !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette