Rondelles de pommes de terre aux poivrons
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 pommes de terre
- 1 poivron rouge
- 0.5 oignons
- 2 carré frais
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre avec la peau dans de l'eau (piquer les pour savoir quand elles sont cuites).
Etape : 2
Pendant ce temps couper le poivron et le demi oignon en très petits bout et les faire cuire à feu doux (15 min) avec de l'huile d'olive dans une poêle. Lorsqu'ils sont bien cuits, laisser refroidir et peler et couper vos pommes de terre en tranches pas trop fines.
Etape : 3
Mélanger le poivron et l'oignon refroidi avec les carrés frais, saler, poivrer et mettre un petit tas de ce mélange sur chaque rondelle de pomme de terre.
Etape : 4
Voilà c'est prêt.
Etape : 5
Vous pouvez également conserver le plat au frais 1 h avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette