Crostinis italiens (à base d'anchois et tomates confites)

Crostinis italiens (à base d'anchois et tomates confites)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 carré frais
  • 1 boîte d'anchois
  • 10 tomates
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 trait de tabasco
  •  Câpres

Recette

Etape : 1

Couper en petits morceaux les tomates confites et les anchois.

Etape : 2

Y ajoutes l'ail écrasé, le sel, le poivre.

Etape : 3

Mélanger avec les carrés frais.

Etape : 4

Ajouter selon le goût les câpres écrasées.

Etape : 5

Tartiner généreusement cette préparation sur des tranches de pain grillé, frotté à l'ail.

Etape : 6

Un délice à l'apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette