Crostinis italiens (à base d'anchois et tomates confites)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 carré frais
- 1 boîte d'anchois
- 10 tomates
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
- 1 trait de tabasco
- Câpres
Recette
Etape : 1
Couper en petits morceaux les tomates confites et les anchois.
Etape : 2
Y ajoutes l'ail écrasé, le sel, le poivre.
Etape : 3
Mélanger avec les carrés frais.
Etape : 4
Ajouter selon le goût les câpres écrasées.
Etape : 5
Tartiner généreusement cette préparation sur des tranches de pain grillé, frotté à l'ail.
Etape : 6
Un délice à l'apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette