Penne rigate farcies au Carré Frais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 250 pâtes
- 6 carré frais
- Herbes
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Porter à ébullition 1,5 l d'eau salée.
Etape : 2
Faire cuire les pâtes, selon le temps indiqué sur le paquet.
Etape : 3
Pendant ce temps, ciseler les herbes (ciboulette, aneth...).
Etape : 4
Préparer une farce en écrasant les Carrés Frais, la crème fraîche, et les herbes. Saler, poivrer et mélanger.
Etape : 5
Egoutter les pâtes, et les disposer sur une planche pour les remplir de farce.
Etape : 6
Ces bouchées joliement présentées, seront très appréciées lors des apéros entre amis.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette