Penne rigate farcies au Carré Frais

Penne rigate farcies au Carré Frais

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 250 pâtes
  • 6 carré frais
  •  Herbes
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Porter à ébullition 1,5 l d'eau salée.

Etape : 2

Faire cuire les pâtes, selon le temps indiqué sur le paquet.

Etape : 3

Pendant ce temps, ciseler les herbes (ciboulette, aneth...).

Etape : 4

Préparer une farce en écrasant les Carrés Frais, la crème fraîche, et les herbes. Saler, poivrer et mélanger.

Etape : 5

Egoutter les pâtes, et les disposer sur une planche pour les remplir de farce.

Etape : 6

Ces bouchées joliement présentées, seront très appréciées lors des apéros entre amis.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette