Bouchées au tarama
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 crêpes
- 2 carré frais
- 1 petit pot de tarama
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- 0.5 jus de citron
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Superposer les 2 crêpes.
Etape : 2
Ecraser les Carrés Frais et le tarama.
Etape : 3
Battre la crème avec le jus de citron, jusqu'à ce que la consistance épaississe, et l'incorporer au mélange précédent.
Etape : 4
Etaler cette crème sur les crêpes, et ciseler par dessus la ciboulette.
Etape : 5
Les rouler bien serrées.
Etape : 6
Emballer ce rouleau dans un film alimentaire, et réserver au frais
Etape : 7
Avant de servir, déballer le rouleau, et le couper en tronçons de 2 cm environ.
Etape : 8
Présenter sur des piques en bois, et décorer le plat de service avec des tranches de citron et des brins de ciboulette.
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