Bouchées au tarama

Bouchées au tarama

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 crêpes
  • 2 carré frais
  • 1 petit pot de tarama
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
  • 0.5 jus de citron
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Superposer les 2 crêpes.

Etape : 2

Ecraser les Carrés Frais et le tarama.

Etape : 3

Battre la crème avec le jus de citron, jusqu'à ce que la consistance épaississe, et l'incorporer au mélange précédent.

Etape : 4

Etaler cette crème sur les crêpes, et ciseler par dessus la ciboulette.

Etape : 5

Les rouler bien serrées.

Etape : 6

Emballer ce rouleau dans un film alimentaire, et réserver au frais

Etape : 7

Avant de servir, déballer le rouleau, et le couper en tronçons de 2 cm environ.

Etape : 8

Présenter sur des piques en bois, et décorer le plat de service avec des tranches de citron et des brins de ciboulette.

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