Toasts au miel et saumon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 carré frais
- 1 cuillère à soupe de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de miel
- Estragon
- Saumon fumé
Recette
Etape : 1
Mélangez tout les ingrédients (sauf le saumon).
Etape : 2
Passez les toasts au four, pour les faire dorer, puis versez une couche de ce mélange sur chaque toast.
Etape : 3
Et déposez une fleur de saumon fumé dessus !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette