Pruneaux surprise
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 carré frais
- Pruneau
- 1 petite poignée de pignons
Recette
Etape : 1
Mettre les Carrés Frais dans un bol, les écraser, et homogénéiser pour obtenir une crème.
Etape : 2
Ajouter les pignons, et bien mélanger la préparation.
Etape : 3
Prélever une petite cuillérée de cette préparation, pour farcir chaque pruneau.
Etape : 4
Disposer les pruneaux sur un plat, et servir en apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette