Céleri à la croque

Céleri à la croque

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 10 branches de céleri
  • 200 g de bleu de Bresse
  • 160 g de carré frais
  • 40 g de crème fraîche
  • 2 cl de carotte
  •  Persil
  • 0.25 fenouil
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Après avoir préparé les branches de céleri, malaxez ensemble le bleu, les Carrés frais, un peu de jus de carotte, des feuilles de fenouil hachées fines, et un peu de crème fraîche.

Etape : 2

Remplissez, en débordant, les branches de céleri.

Etape : 3

Saupoudrez de persil, et servir frais.

Etape : 4

Proportions de la pâte : mélanger le bleu, le carré frais et la crème. Ajouter le fenouil haché et le jus de carotte.

Etape : 5

Conserver au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette