Le Carré Frais de ma maman
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 carré frais
- 6 anchois
- 1 petit bol de lait
- 2 gousses d'ail
- 1 petit bouquet de persil
- Crème fraîche
- Biscotte
Recette
Etape : 1
Enlever les arrêtes des anchois, et faire tremper les filets dans du lait (5 min environ).
Etape : 2
Hâcher fin le persil et l'ail.
Etape : 3
Hâcher fin les anchois égouttés.
Etape : 4
Écraser à la fourchette les carrés frais, en incorporant le mélange ail/persil.
Etape : 5
Tartiner généreusement des biscottes croustillantes (ne pas le faire trop tôt!).
Etape : 6
On peut rajouter de la crème fraîche au mélange, afin de rendre la consistance plus ou moins onctueuse...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 378 fois
Partager cette Recette