Roulés de Carré frais aux pruneaux
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- tranche de lard
- Pruneau
- Carré frais
Recette
Etape : 1
Badigeonner les tranches de lard de Carré frais, puis les rouler autour d'un pruneau d'agen.
Etape : 2
Mettre au four à 140°C (thermostat 4-5), pendant 8 min.
Etape : 3
Les piquer avec des cure-dents.
Etape : 4
servir avec un vin cuit (par exemple : un vin de noix bien frais).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette